И.Ф.О:Скворцов Максим Сергеевич Дата рождения:09,08,1992 Место рождения:г.Магнитогорск,челябенская область Прозвище:Рыжый Цвет глаз:серые смешанные с голубым Рост:162 Вес:60 Натуральный цвет волос:темный Знак зодиака:лёва я =) Китайский зодиак:эээ...не наю...смареть мне лень...))) Стихия:Огонь Мужской идеал:-ето не ко мне Нравится в людях:4увство юмора Не нравится в людях:двуличность Любимый цвет:белый Любимое животное:cat Любимая еда:макарошки па флотски XD Любимый напиток:Воздержусь... Любимый вид спорта:скетбординг Любимый школьный урок:нету таких =) Любимая страна:беспонятия... Любимый цветок:роза Любимый инструмент:нина4ем не играл,не играю,не буду играть... =) Любимый фильм:разбогатей или сдохни Любимый сайт:мой и терь ишо и етот =) Любимая группа:определенных... Любимый певец:нет определенных... Любимая певица:нет таких Не нравится из музыки:попса,шансон,рэтро и фсе в етом роде Больше всего не нравится:Компы и деф4енки =() Хобби:катаю на борде Мечта:стать проф скейтером Личность:- Семья:маман,батёк,я Девиз:- Цель:прожить жизнь не зря... Связь: icq:460950359