И.Ф.О: Ларка Дата рождения: 11.12.96 Место рождения: Луховицы-Белоомут(Точно незнаю) Прозвище: Крыса Цвет глаз: карие Рост: 144(вроде) Вес: кхе-кхе!Какой неприличный вопрос!У девочек ето нельзя спрашивать)))) Натуральный цвет волос: Руссые Знак зодиака: Стрелец Китайский зодиак: (непомню.) Стихия: че? Мужской идеал: главное чтобы не изменял любимой(а так много-много всего перечислять) Нравится в людях: Умение постоять за себя и +за друга Не нравится в людях: лож!!!!! Любимый цвет: Розовый и голубой и.............ЧЕРНЫЙ!!!! Любимое животное: КоФФФе4ки конеФФФно Любимая еда: м........много нравиться,но мало ем)))) Любимый напиток: Кока-кола и....чофе))) Любимый вид спорта: все,что связанно с борьбой)))) Любимый школьный урок: ГРАЖДАНОВЕДЕНИЕ!!!!! Любимая страна: РОСИЯ-ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! Любимый цветок: Роза)))) Любимый инструмент: я играю на скрипке и на фортепианно,а хочу еще играть на флейте,вот какрас она мене нрав)))) Любимый фильм: ненаю.......некоторые стариные нрав)))) Любимый сайт: http://fantasybox.my1.ru/ гыг)))) Любимая группа: Ранетки Любимый певец: Дима Колдун(если кому он не нравиться,прозьба необсирать меня,потому,что на вкус и цвет товарища нет!!!!) Любимая певица: МНОГО!!!! Не нравится из музыки: Если урок,то СОЛЬФЕДЖИО!!!!А если группа там например или певец какойнить,то ето..................Жанна Фриске Больше всего не нравится: Убирать свою комнату *смущаюсь* Хобби: Музык.шк. Мечта: нескажу,а то несбудиться Личность: я!!!!!!! Семья: Мама,папа,я-вот и вся семья Девиз: "По жизни с поднятым хвостом" (может ето неочень похое на дивиз но всеже............) Цель: нескажу!!!!! Связь: тел.- НЕСКАЖУ,А КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН НУЖЕН ТО ПИШИТЕ В ЛС, ася-401-290-176 или 466-891-180 Е-маил-lora9009@yandex.ru ааааааааааа я влюбилась!