АЗАЗЕЛЛО | Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:59 | Сообщение # 1 |
![АЗАЗЕЛЛО](/avatar/00/00/058568.jpg) Прохожая
Статус: не тут(
| И.Ф.О: Нам Даниил Константинович. Дата рождения: 13.01.1995. Место рождения: Роддом. Прозвище: Придумайте сами, но не обещаю, что буду на него отзываться! Цвет глаз: Карие. Рост: 170. Вес: 95. Натуральный цвет волос: Лиловый блин! Шучу! Чёрный... Знак зодиака: Рогийкоз...ой то есть Козерог. Китайский зодиак: Хрен его знает... Стихия: Тоже что и предыдущая... Мужской идеал: Я вам блин кто?! Гомик чтоли, чтоб мужские идеалы описывать? Нравится в людях: Наличность своего мнения во всех вопросах. Не нравится в людях: Трусость. Любимый цвет: Красный. Любимое животное: Собака. Любимая еда: Ой много... Любимый напиток: Тоже много. Любимый вид спорта: Футбол. Любимый школьный урок: Русский. Любимая страна: Узбекистан. Любимый цветок: Тюльпан. Любимый инструмент: Фортепиано, Гитара. Любимый фильм: Перечислять долго. Любимый сайт: Нету. Любимая группа: Queen, Beatles, Наутилус-Помпелиус. Любимый певец: БГ, Виктор Цой. Любимая певица: Пока нет. Не нравится из музыки: Попса, Рэп. Больше всего не нравится: Даже не знаю... Хобби: Нету у меня хобби. Мечта: Лучше не буду говорить. Личность: Имеется. Семья: Мама, Папа, Сестрёнка, да Я! Девиз: Будь самим собой!!! Цель: Мало кто знает скакой целью он пришёл в этот мир и мало кто узнаёт. Когда настанет время узнать, тогда и узнаем. Связь: Аська :358525639.
Будь самим собой!!!
|
|
| |
_лаи4ёнок_ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
![_лаи4ёнок_](/avatar/70/012084.jpg) Много был
| АЗАЗЕЛЛО, приветик...даник
_ленусик_ Я ненавижу ТЕБЯ!!!
|
|
| |
♥Angel_cat♥ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
![♥Angel_cat♥](/avatar/67/289233.gif) .:Dreamy angel:.
| АЗАЗЕЛЛО, классная анкета!
|
|
| |