Суббота, 13.06.2026, 14:08
~Фнтастический мир~
Приветствую Вас Гостик) | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ♥Angel_cat♥  
Как изменить дизайн на ucoz?
♥Angel_cat♥Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:19 | Сообщение # 1
.:Dreamy angel:.
Статус: не тут(
[size=9]Много в наше время стали создавать сайтов и форумов. UcoZ пользуется большой популярностью. Так как этот сервер один из самых простых(на мой взгляд). Тут ничего не нужно самим создавать, в отличии от narod.ru и у тебя есть куча шаблонов которые ты просто можешь выбрать и всё. Это очень легко и просто.
А что если тебе захотелось поменять дизайн? Да это не легко... Видите ли на ucoz есть громадное количество кодов HTML. Эти коды можно менять! Вы спросите как? Для этого нужно воспользоваться способам тыка... Да это тупо, но это только один из способов, веть их несколько. Второй способ нужно изучать все эти коды(чем я сейчас и занимаюсь).
Я могу вам поделиться тем что я знаю:
Как поменять картинку вроде этой?

Такие картинки очень легко поменять. Главное знать подходящий размер и уметь загружать картинки. 1)Сначало вы наводите и нажимаете правой кнопкой на ту картинку, которую хотите поменять. 2)Затем нажимаете левой кнопкой "Показать фоновое изображение". Теперь вы видите только эту картинку. 3)Теперь нажимаем правой кнопкой на неё и выбираем "Свойства". 4)У вас появилась табличка со свойствами? Замечательно. Сейчас вы видите вот такие свойства:

Ширина: ...
Высота: ...
Размер файла: ...
Альтернативный текст: ...

♥Angel_cat♥Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:19 | Сообщение # 2
Теперь у вас есть и данные нужной ширины и высоты. Вы сможете сделать подходящую картинку на свой вкус. Лучше всего её делать на фотошопе(его вы можете скачать у нас и научиться им пользоваться) или попросить кого сделать вам. 5)После того как ваша картинка готова, вы берёте заходите снова в "Свойства" и берёте код картинки в "Адрес". Наш код вот такой: http://src.ucoz.ru/t/983/7.gif. 6)Теперь загружаем вашу картинку через радикал или смеджес и берём похожий код, но это будит код вашей картинки. Вот что-то типо такого: http://radikal.ru/t/933/6.gif. 7)Теперь просто идём в панель управления ucoz -> управление дизайном -> выбираем нужную страницу(например "Страницы сайта") и нажатием кнопок Ctrl+F вставляем в страку стандартный код картинки и после поиска заменяем на код вашей картинки! Вот и всё! Теперь нажимаем все остальные страницы в Управление дизайном и меняем картинки. Если стандартную картинку не нашёл поиск, значит её просто нет на этой странице.

Как поменять фон?
Его легко поменять почти также как и другие картинки! Просто наводим на фон так же нажимаем правой кнопкой -> нажимаете левой кнопкой "Показать фоновое изображение". Ну и так далее смотрите выше с 3 пункта.
Как поменять меню сайта на гл. странице?
Есть два варианта: поменять на панели управления(там легче) и на самом сайте.
Первый вариант. Этот вариант лучше так как ты меняешь без ошибок, а во втором варианте ты можешь ошибиться. 1)И так, мы заходим в управление дизайном -> меню сайта. 2)Теперь вы видите несколько кодов: Главной страницы, форума, гостевой, фотоальбома и т.д. В начале регистрации акунта(сайта) вы выбирали что у вас будит на сайте, там форум, гостевая и т.д. Теперь это всё можно поменять. Если у вас написано Информация о сайте то можете написать О сайте или что-то ещё изменить. Так же можно изменить адрес каждой надписи и добавить новые. Для изменения адреса сделайте следующие: скопируйте адрес нужного сайта и просто замените на стандартный.
Например:
<li class="m"><span style="font-size: 10pt; color: rgb(255, 69, 0);"><b><span style="font-size: 10pt; color: rgb(255, 69, 0);"><a class="m" href="http://rainebox.my1.ru/forum/11">Общаемся!</a></span></b></span></li>

<li class="m"><span style="font-size: 10pt; color: rgb(255, 69, 0);"><b><span style="font-size: 10pt; color: rgb(255, 69, 0);"><a class="m" href="http://rainebox.my1.ru/forum/">Общаемся!</a></span></b></span></li>

Если не понятно то задайте вопрос в этой теме объясню по подробнее!
Как добавить новую надпись в меню?
Просто скопируйте один из вот таких кодов:

<li class="m"><span style="font-size: 10pt; color: rgb(255, 69, 0);"><b><span style="font-size: 10pt; color: rgb(255, 69, 0);"><a class="m" href="http://rainebox.my1.ru/forum/11">Общаемся!</a></span></b></span></li>

И поменяйте адрес и надпись например:

<li class="m"><span style="font-size: 10pt; color: rgb(255, 69, 0);"><b><span style="font-size: 10pt; color: rgb(255, 69, 0);"><a class="m" href="http://rainebox.my1.ru/forum/">Форум</a></span></b></span></li>

Ну наверно это пока всё, что я знаю про юкоз, если ещё что-то узнаю то обязательно напишу в этой темке!

ОптимиssткаДата: Среда, 20.02.2008, 20:00 | Сообщение # 3
Прохожая
Слушай,я смотрю что ты достаточно хорошо разбираешся в UcoZ`е?Просто у меня сейчас с сайто(а точнее с дизайном проблемы)я знаю какой я хочу но не могу сделать..А не могла бы та мне помоч?Ну позязя! sad

♥Angel_cat♥Дата: Среда, 20.02.2008, 20:03 | Сообщение # 4
Оптимиssтка, что именно ты не можешь сделать?

ilyxaДата: Пятница, 22.02.2008, 10:13 | Сообщение # 5
Прохожая
я вот сам сделал дизайн в юкозе тут думать ненадо..открываем управление дизайном и там есть дизайн форума дизайн страницы..возьмем допусти дизайн страницы для глаза вден тяжелый код..но это не так..просто в коде есть ссылки на картинку открываем любую ссылку на картинку он показывает ее вы смотрете что это из всместо ставите свою ссылку на картинку..и так весь код..точто меня бесит что надо изменять не только страницу сайта и форум надо изменять и другие всякие мелочи!!!а особо это не тяжело biggrin

DiksyДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:18 | Сообщение # 6
Прохожая
ilyxa, Ну это-то да... Но хочется, чтобы диз был уникален.. Можно самому создать диз, но штмл нуна знать))
Quote (ilyxa)
точто меня бесит что надо изменять не только страницу сайта и форум надо изменять и другие всякие мелочи!!!

О! Это да))

killerДата: Суббота, 10.01.2009, 22:56 | Сообщение # 7
Прохожая
я уже создал свой сайт, и вот хочу поменять дизайн на другой, как это сделать??? wacko

Dark-StalkerДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:46 | Сообщение # 8
Прохожая
Я в ucoz создал сайт, sad из интернета скачал дизайны но везде старый каркас. Кто нибудь может помочь переделать под новый плиззз

kolberaДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:48 | Сообщение # 9
Прохожая
Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите smile

РанеточкаДата: Вторник, 09.06.2009, 10:48 | Сообщение # 10
Прохожая
♥Angel_cat♥, зарегайся плиззззззз на моём сайтиге пожалуйста я тебя там сделаю админом пожалуйста простоя некак не могу справиться я его токо сёдня создала вот http://ran-tv.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Ранеточка - Вторник, 09.06.2009, 10:48

stiralkam1Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:07 | Сообщение # 11
Прохожая
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

SiriusДата: Вторник, 08.09.2009, 00:36 | Сообщение # 12
Прохожая
Quote (♥Angel_cat♥)
Если стандартную картинку не нашёл поиск, значит её просто нет на этой странице.

и что делать в этом случае ??? wacko wacko

ЖекаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:01 | Сообщение # 13
Прохожая
херня это все не работает или ты обьяснять не умеешь а я знаю как меня ))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Жека - Воскресенье, 25.10.2009, 17:03

NarutычДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:10 | Сообщение # 14
Прохожая
Слушай .:Dreamy angel:. я не хочу тебя обидеть но есть способ куда легче для изменения дизайна сайта!!!!
Для этого существует фотошоп!!!! но и этот вариант тож норм happy happy , а у меня страшная проблема с сайтом с дизайном!!! и я незнаю че делать!!!

Добавлено (09.11.2009, 09:07)
---------------------------------------------
а ещё можно скачать шаблончик!!!
потом входим в панель управления и там есть файловый менеджер загружаем все картинки в папку images (ею надо там создать) затем сохранить, потом захотим в урпавления дизайно>страницы сайта и там есть текст с html кодами удаляем его находим в нашей папке с шаблоном текст c html и вставляем вместо предыдущего!!! сохраняем!! ну вот и всё ваш дизайн готов!!!!! happy

Добавлено (09.11.2009, 09:10)
---------------------------------------------
вот ссылка на мой сайт http://fan-naruto.3dn.ru/

[MTDO]vladДата: Четверг, 17.12.2009, 21:04 | Сообщение # 15
Прохожая
ээээ...люди,просто через панель управления сайтом выбрать редактор страниц/общие настройки и там мона сменить cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz